Kamis, 18 Juli 2013

Manusia Bodoh

I wrote this post ini bukan mau ngomongin lagunya ada band, tp about all stupid things i've done lately..

Kenapa susah banget bersyukur dan menyadari kalau apa yang gue punya sekarang itu ternyata sudah yang terbaik?? Kenapa gue bisa begitu bodoh buang2 berlian yang udah dengan susah payah didapat demi memungut sebuah batu kotor yang ngga ada artinya dibandingkan dengan berlian yang udah ada di tangan gue? Dan kenapa perlu cara yang begitu keras untuk gue pada akhirnya bisa menyadari betapa buruknya gue? Memang bener quotes yang bilang, u never realized how much someone mean to u until u lost him.. 

Lately, i've done some stupid mistakes.. well, not just stupid but super bad things.. hmm even worse than bad, I did the worst and the most cruel things to the person that i love the most.. Gue sendiri ngga habis pikir, gue bilang gue sayang sama dia, tp kok tega2nya gue melakukan hal2 ini yang bikin dia sakit? apa itu yang namanya sayang? kalau dibandingkan sama yang pernah dia lakukan sampe saat itu gue marah, hahahah gue cuma bisa ketawa sambil tahan nangis aja.. soalnya apa yang gue lakukan sekarang mungkin 10jt kali lebih jahat.. I used to say that i'll do anything to make him happy, even if it hurts me i'm willing to do it.. Reallyyy???? jilat tuh ludah sendiri!! yang ada malah kebalikan bangettttt... boro-boro make him happy, malah make him really hurt! dan hal yang paling bikin gue sedih dan hancur banget adalah, gue yang menyebabkan semua kesakitannya itu.. Im mad, super mad, not at him, not at anybody, tp at myself.. 

Gue cewe yang sll mau dianggap pinter, mandiri, dan most of all dewasa.. Tp what i did was so stupid and very childish! Sekarang mo nangis2 sampe kering, mo nyesel2 sampe nyebur sumur juga udah ga ada gunanya.. Dewasa, dari mana? diliat dari sudut pandang manapun juga gue itu ngga dewasa.. Ngga jujur kalo ngga ke gap, uda ke gap aja masih difensif dan tetep ngga mao ngaku.. Ngga pernah berani mengakui kesalahan dan ngga pernah berani bertanggung jawab juga nerima konsekuensi atas stiap tindakan dan kesalahan yang gue buat.. nunjuk kesalahan orang itu gampang, tapi ternyata ngakuin kesalahan sendiri itu idih amit2 luar biasa susahnya buat gue.. Padahal gue berani melakukan, trus kenapa gue ga berani tanggung jawab? kaya gitu mau ngaku2 dewasa! HIH! Kalo di bilang childish marah, dibilang tolol marah, sakit hati, padahal mah ya ngga seharusnya gue gitu, harusnya gue malah malu dan mencoba berkaca.. 

A good friend of mine ask a simple question to me, dan gue merasa tertohok dalam2.. She asked me, selama ini kalian pacaran dia lebih sering bikin lo happy apa bikin lo sedih? He always makes me happy, even in the worst situation! Dan kalau selama ini gue sering ngambek, marah, nangis, ternyata diri gue sendiri yang menyebabkan itu.. Jadi kalau pertanyaan itu ditanyakan ke dia, pasti sbenernya jawabannya gue lbih banyak bikin dia sedih dan sakit! Hancur banget gue menyadari hal itu.. Trus, uda tau gitu gimana? nangis lagi? nyesel lagi? minta maaf lagi? tapi abis itu berbuat hal yang sama lagi? YES, I WAS THAT STUPID!!!! Gue ngomong ini itu janji2 ini itu, tapi lah kok ya ngga ada buktinya malah ngulangin lagi, lagi, lagi dan lagi.. Heran, gue ini manusia apa sapi sih sebenernya? ibaratnya, masa iya untuk tau kalau ketabrak mobil itu sakit dan bisa berakibat, gue perlu di tabrak beneran dulu sama mobil sampe lumpuh baru ngerti juga? trus abis itu baru deh nyesel! Kenapa perlu cara yang begitu tajam dan keras untuk gue bisa menyadari semuanya? Kenapa sampe perlu menyakiti dia dulu baru gue bisa sadar? Gila, gue emang seegois itu, gue emang sekeras itu, dan gue emang segoblok itu loh.. Sakit jiwa kali ya gue? apa heartless? 

He has the biggest heart.. after all what i did, dia masih mau berhubungan baik dengan gue.. kalau gue yang ada di posisi dia, boro2 deh.. kalau dia melakukan 10% aja dari yang gue lakukan, gue marahnya uda kayak apa tauk deh, kaiju doang mah lewat lah.. 

Well, i hope i still had chance untuk memperbaiki semuanya ini, untuk merubah diri gue, untuk menebus semua kesalahan gue.. karena, dia ga layak sama gue kalau gue masih seperti ini, ga pantes banget! Gue mau berubah, gue pasti bisa berubah, karena gue tau bahwa gue bukan cuma mau untuk bisa terus sama dia, tapi gue memang butuh dia dalam hidup gue.. sekarang, bukan waktunya lagi gue cuma janji2 kentut untuk berubah, banyak ngemeng, tapi memang waktunya untuk work my hardest and buktiin kalau gue beneran mau berubah dan pasti berubah supaya gue bisa layak untuk jadi pendamping dia.. I know its not going to be easy, tapi im willing to do it and i will be a better person..

Jujur, gue teramat sangat takut sekarang.. its like facing my biggest fear.. gue takut banget kehilangan dia! Gue ga akan pernah siap kehilangan dia.. Dia adalah the best thing that God sent to me.. I dont deserve his forgiveness, coz what i did was unforgivable.. But i hope, i still had time to prove it to him, to show that i really do love him with all my heart and soul.. Apa yang gue butuhkan, semuanya sudah diberikan sama dia, bahkan lebih dari yang gue harapkan.. 

Dear me, please understand that i might not have another chance.. So grown up! Belajarlah untuk bisa mempertanggung jawabkan setiap tindakan yang udah dilakukan, belajarlah untuk berani pointing at my own mistakes, belajarlah untuk selalu jujur, belajarlah untuk menerima konsekuensi dan belajarlah untuk bisa punya hati sebesar dia.. And dear you, Jeffry Hidayat, i sincerely sorry for hurting u so bad.. I know that i cant expect anything from u now, but apapun keputusan kamu nanti, I will start thinking and acting like grown up, i will change to be a better person, i will work my hardest untuk menebus semua kesalahan yang aku buat ke kamu dan aku akan berjuang to find my way back to u.. Coz I DO LOVE YOU, and i know clearly that YOU ARE MY SOURCE OF HAPPINESS.. 




Jumat, 11 Januari 2013

2012

Huwowww... sudah 2013 nihhh, dan yaaa dari taon 2010 sampe skg 2013, total postingan di blog kece ini cuma 7 aja lohhhh... hihihihihihi :) Jadiii ceritanya nih saya pengen lebih banyak ngeblog di 2013 ini, ya lucu-lucuan aja lah ya isinya, ngga perlu yang (sok) serius gitu.. Hidup itu sederhana sebenernya jadi ga usalah ya saya sok ribet dan rempong.. 

Well, 2012 has been sooo wonderful! Even though banyak juga kejadian buruk (lebih ke memalukan sih tepatnya) tapi I feel super grateful.. So, here's sedikit special moment yang akan share :

1. Karena saya orangnya suka membuka aib sendiri dan minta di cela, hal memorable pertama yang saya inget itu adalah kejadian PIPIS DI MOBIL PAKE KANTONG PLASTIK! (ini harusnya diceritain apa ngga sih?) hahahahha... Knp hal ini bisa terjadi? Jadi long story short, saya nih groupiesnya salah satu band ibukota yang pada hari itu mau konser, dan lokasi konsernya adalah di Kelapa Gading.. Secara kantor saya di Permata Hijau, perjuangan banget dong tuh ya nyetir Jumat sore yang mana ujan gede pula.. Ditemenin sama si ibu anak 2, berangkatlah kita dengan semangat ke lokasi.. Udah tau banget sih bakalan macet jaya, tapi ngga nyangka bakal stuck for about 3 hrs di jalan. Dari ngobrol, ketawa2, mulai berasa pengen pipis, mulai ngga tahan, keringet dingin, pucet, sampe akhirnya punya ide brilian untuk minta tolong si ibu ambil alih setir trus saya loncat ke kursi belakang ngubek2 bagasi dan ketemu aja dong kantong plastik penyelamat nyawa! Berasa mobil saya gede banget nih dan mumpung lagi ujan gede kaca jadi burem kagak kliatan dari luar, langsung saya ambil posisi dan terjadilah hal memalukan itu! Selama pipis ngga konsen banget karena cekikikan ketawa ga berenti trus deg2an takut plastiknya ga muat, secara pipisnya kagak abis2 dehhh... But then, akhirnya saya legaaaaaa..... Trima kasih untuk ibu yang menggantikan saya nyetir.. This has been a memorable experience for me dan pastinya bakal saya ingat seumur idup!

2. Kalo yang kedua ini sih tentunya hal yang membahagiakannn.. saya DITERIMA KERJA DI BLOCKBUZZTER.. Ihiy banget ga sih? buat yang ngga tau Blockbuzzter itu apa, ini saya jelasin deh dikittt... Blockbuzzter itu Sponsorship, Brand Placement and Creative Consultant untuk special project, special event dan Film layar lebar.. tapi yang bikin lebih cihuy lagi, Blockbuzzter itu creative company punya mas YORIS SEBASTIAN yang emang dari dulu saya pengen banget bisa belajar banyak dari mas YS. Sooo salah satu goals dan resolusi hidup saya tercapai!! HOREEE!!! Kantornya seru, orang2nya seru, kerjaannya juga seruuu.. Kerjaan yang sesuai passion, ketemu banyak orang-orang baru yang inspiratif, jam kerja yang menyenangkan dan tentunya project2 yang super exciting! Semoga saya bisa grow into a better person baik secara professional juga secara personal ya.. sekali lagi, HOREEEE!!!!

3. Buat sebagian orang mungkin ini gak penting, tapi buat saya ini puenting buanget! Apakah itu? NONTON KONSER MAROON 5 *lagi*  hihihihihi udah pernah ntn dulu taon 2011 trus belom puas, trus punya niat ngejar ke F1 singapura tapi harga tiketnya bikin kayang, eh tau2 Bang Adam dateng lagi ke Jakarta! Huwiwwwwww.... Waktu pertama tiket dijual secara online trus dalam itungan kurang dari 5 menit uda sold out, rasanya pengen kameha-meha banget! Saya nangis sesungkan di pojokan *lebay*.. hahahha eh ada berita gumbiraaaa, konsernya jadi 2 hari aja donggggg!!!!! Ngga pake lama, pas bisa beli tiket untuk hari ke 2 konser ituh, langsung saya *nyuruh mojaw* siap2 dengan gagah perkasa depan komputer dan kali ini harus berhasil beli tiket! Nahhhh pas uda dapet, langsung deh saya salto jungkir balik dan ga sabar pengen nonton.. ga dapet foto bareng, ga punya akses backstage, ga berdiri persis depan pangung *darah rendah ga bisa desek2an* *pdhal uda jompo ga kuat desek2an*, tapi saya senaaanngggg... Ah Bang Adam, you really made my life! 

4. Nahhh ini sebenernya lebih gak penting lagi, tapi ini legendary moment banget dah.. SURVIVE DARI 2012 YANG KATANYA KIAMAT huakakkakakakakakkak stupid? emang! Tapi kan, sampe ada pelemnya deh.. trus nanti dengan bangga filem itu akan saya tunjukan ke anak cucu dan saya akan bilang : "Hey kids, I survive from this!". Ya paling nanti diketawain sama anak saya ato malah mungkin cucu saya nanti pas SD uda bisa bikin effect yang juaaauhh lbh keren dari pelem itu! huahahahahhahaha But then, that's what makes us special kan? buat yang lahir setelah 2012 tentunya ga akan bisa membanggakan hal itu bukan?  *toyor diri sendiri*

Sebenernya masih banyak deh, tapi kebelet pipis! 

Ya well, afterall 2012 has been a wonderful year for me, dan saya yakin 2013 ngga akan kalah hebatnya.. Tapi tapi tapi semuanya tergantung gimana kita menjalankan hidup kan? So, my 2012 was great, what about you? :)


This life is ours..
No one says that life will be predictable, there's a lot of chance we can screw it up..
But if we can get through life, get away with it and still feel wonderful, then it's great! 
Oh, I had the most wonderful life..



Senin, 10 September 2012

A Reason...

Bad things happen for a reason.. Kalimat yang selalu saya coba pahami dan cerna dengan lapang dada, tapi nyatanya semua ngga semudah dan sesederhana itu.. Lately, banyak hal-hal diluar dugaan terjadi dan hal-hal yang ngga pernah saya pikirkan sebelumnya.. Saya terus mencoba untuk menjadi seorang pejuang, menyelesaikan setiap tantangan yang terus berdatangan.. Lambat laun sayapun mulai goyah, ingin rasanya berteriak, memaki, mencaci dan tentu saja mengeluh.. Apa sih salah saya? apa sih yang sudah saya lakukan? terus menerus bertanya dan mengeluh.. Hari-hari saya lalui dengan keluh kesah hingga saya benar-benar lupa untuk bersyukur... Bersyukur bahwa sebenarnya saya masih dilimpahi begitu banyak berkat yang luar biasa.. Dan know what, ternyata semua masalah yang datang itu bener-bener memberikan suatu alasan baik buat kehidupan saya.. Problems open my eyes.. Masalah-masalah yang selama ini saya keluhkan itu ternyata menjadi jauh terasa lebih berat karena saya membuatnya berat, dan karena saya terlalu egois hanya ingin mencari solusi yang paling baik hanya untuk saya.. Padahal terkadang fokus utama masalah itu sendiri bukan saya, tapi saya tetap hanya memikirkan yang terbaik hanya untuk saya.. Fokus hidup saya selama ini hanya terpaku dengan saya saya saya dan saya.. Padahal diluar sana ada begitu banyak orang-orang terdekat dan teman-teman yang peduli, yang siap mendampingi saya untuk sama-sama berjuang.. Saya seringkali menutup mata dan telinga dan tidak mempedulikan mereka, saya hanya berpikir semau saya dan bertindak semau saya.. Saya merasa hebat, saya merasa bisa, dan saya merasa bahwa semua ini kembali lagi harus memberikan hasil yang terbaik untuk saya.. 

Oh my, di umur saya yang sudah ngga kecil lagi (ngga tua juga, tapi harusnya dewasa), pola pikir saya kok ya masih begitu-begitu aja.. Okelah, sekali-kali ada beberapa hal yang bisa saya sombongkan dari diri saya tapi sekarang saya bener-bener mulai sadar bahwa saya ngga sehebat yang saya kira, bahwa saya ngga sedewasa yang saya kira.. Saya butuh bantuan orang lain, dan saya sadar bahwa solusi yang terbaik bukan berarti selalu harus menguntungkan saya seorang diri.. Saya ngga harus setuju dengan keputusan-keputusan yang dibuat oleh teman / keluarga saya, tapi selama keputusan itu masuk akal, keputusan itu yang terbaik dan keputusan itu yang membuat mereka bahagia, then apapun itu saya harus selalu mendukungnya.. Karena yang terbaik buat mereka, belum tentu sesuai dengan keinginan saya.. tapi kalau pada akhirnya itu membahagiakan mereka, sebenernya sayapun pasti ikut bahagia.. 

Dan hal terpenting lainnya, saya tidak boleh lupa lagi untuk BERSYUKUR! Dibalik setiap masalah yang datang ternyata ada begitu banyak hal lainnya yang seharusnya bisa membuat saya bersyukur.. Sekarang, apasih yang ngga bisa disyukuri dari hidup saya? Punya keluarga yang akrab, bahagia, dan pastinya sangat sayang sama saya.. Punya orang-orang terdekat yang selalu ada buat saya, yang rela mengalah demi ego saya.. Punya teman-teman selalu bisa saya andalkan.. Punya pekerjaan yang kalau boleh dibilang sangat sesuai dengan passion saya.. Punya barang-barang dan fasilitas yang jauh dari cukup.. Punya segalanya lah sebenernya.. Tapi ternyata yang saya tidak punya kemarin ini adalah rasa syukur itu sendiri, sehingga berkat yang luar biasa ini ngga kelihatan di mata saya.. Yang saya lihat cuma masalahnya aja, cuma sisi negatifnya aja.. Padahal, those problems itu yang membuat saya seharusnya bisa lebih mengerti dan belajar tentang kehidupan.. Problems teach me how to live.. Sama aja sebenernya seperti kegelapan, kalau diliat dari sisi negatifnya aja of course kita pasti sebel dan ngeluh karena ngga bisa liat apa-apa, ngga bisa beraktifitas normal dan lainnya.. Padahal kegelapan itu juga yang membuat bintang dan bulan bisa keliatan cantik di langit, yang bisa membuat kita merasakan ketenangan.. Jadi sebenernya tergantung kitanya aja kan? Mau liat masalah sebagai suatu hal yang nyebelin dan nyusahin atau sebagai suatu bahan pembelajaran supaya kita bisa jadi lebih baik, jadi bisa terlihat cantik seperti bintang di langit malam..

Again, sebenernya ngga ada hal yang ngga bisa kita syukuri.. Pengorbanan dan Pembelajaran kadang memang mahal harganya, tapi kalau kita percaya bahwa hasilnya nanti baik, maka semuanya pasti akan sesuai.. Hidup itu indah atau susah semua tergantung kitanya aja, tergantung gimana saya dan anda mau melihat dari sisi yang mana... So, Bad things really happens because there's always a good reason behind it kan? Now i owe so many apologize to some people.. So sorry kalau saya memang orangnya 'telat' mengerti untuk hal-hal kaya gini.. Thank you banget krn selalu ada untuk saya padahal sayanya ngga tau berterima kasih.. Please keep walking beside me, guide me and teach me to become a better person.. I really want to grow not only older but grow better.. There's always a light even in the darkest dark.. and the light is FAITH.. :)


"What doesn't kill you makes you stronger..
Stand a little taller..
Doesn't mean I'm lonely when I'm alone..
What doesn't kill you makes a fighter..
Footsteps even lighter.. 
Doesn't mean I'm over.."
(STRONGER by Kelly Clarkson)

Rabu, 08 Februari 2012

Filosofi Matahari

Ahhh.. its been a long time since my last blog.. Cuma 1x posting di 2011, dan skg udah 2012.. Kembali terpikir untuk nulis blog setelah semalam doing 'Girl Talk' with one of my best girl (you know who you are ^_^).

Kalau boleh mengaggumi, dalam hidup ini saya sangat memuja matahari.. Buat saya matahari itu luar biasa.. siapa sih yang ngga tau matahari, siapa juga yang ngga butuh matahari? seluruh planet di jagat raya ini kalau mau ada kehidupan tentu butuh matahari.. matahari punya absolut power, tapi setiap harinya matahari selalu tau kapan dia harus terbenam dan apapun keadaannya matahari akan selalu kembali terbit setiap pagi untuk kembali memberikan sinarnya kedunia. Hebatnya lagi, walaupun matahari ini punya absolut power, tapi matahari ngga pernah lupa untuk berbagi. Setiap malam, matahari selalu rela memberikan sinarnya agar bulan dan bintang bisa bersinar di langit malam. Matahari memberikan kesempatan kepada benda lain untuk bersinar. Jadi semua bisa tau bahwa di langit itu ngga hanya ada matahari, tapi juga ada bulan dan bintang.

Sebagai manusia, sudah seharusnya kita bisa mencontoh sesosok matahari.. Tapi pada kenyataannya manusia itu jauh lebih egois dari matahari.. Saat kita lagi ada di puncak kesuksesan, kita selalu lupa kapan waktunya bagi kita untuk rendah hati, dan kita juga lupa untuk berbagi kesempatan untuk bisa sama-sama sukses dengan orang lain. Dan di saat kita jatuh, terkadang kita lupa bagaimana caranya untuk kembali bangkit, lupa bagaimana caranya untuk bisa kembali terbit. Matahari ngga pernah lupa sama sahabatnya, Bulan dan Bintang. Matahari selalu dengan sukacita berbagi terang dengan mereka, dan sebagai sahabat yang baik, Bulan dan Bintang pun ngga pernah meninggalkan matahari.

Banyak pelajaran hidup yang bisa diambil dari matahari. Manusia boleh memiliki kelebihan, skill, power, namun manusia tidak boleh lupa untuk rendah hati selayaknya matahari yang selalu terbenam setiap hari. Tapi saat kita mulai jatuh, jangan pernah merasa bahwa sebuah kesalahan itu merusak hidup kita secara keseluruhan, justru dengan kesalahan-kesalahan yang pernah kita buat di masa lalu, itu menjadikan kita sesosok pribadi yang lebih baik dan lebih kuat sekarang. Kita harus selalu kembali bangkit dari kejatuhan-kejatuhan, kita harus selalu berusaha untuk menjadi lebih balik, sama seperti matahari yang tidak pernah lelah untuk kembali terbit setiap pagi. Kalau matahari bisa memiliki sahabat seperti bulan dan bintang, kitapun sebagai manusia tentu memiliki orang-orang yang kita sayangi dan orang-orang yang peduli dengan kita. Namun seringkali kita lupa untuk berbagi, lupa untuk memberikan kesempatan kepada mereka. Saat kita menghadapi sebuah masalah, ngga sedikit teman-teman atau keluarga yang selalu ada buat kita, dan sudah semestinya kita menjadi seperti matahari yang mau memberikan terangnya agar sahabat dan keluarga kita yang bersinar. Sesekali kita harus mau menjadi orang di balik layar. Dan percayalah, sahabat dan keluarga tidak akan pernah meninggalkan kita selayaknya bulan dan bintang yang selalu ada di langit dan tidak pernah meninggalkan matahari.

Hidup bahagia itu tentu idaman semua orang, tapi hidup berguna tentu akan memberikan sukacita yang lebih dari yang kita bisa bayangkan. Jadi, siapkah kita untuk bisa jadi seperti matahari?

Kamis, 16 Juni 2011

Battle of Life

Hmm.. Battle of life? about what? for me, its about my ego and the right thing to do.. Sometimes, doing the right thing is one of the hardest thing to do (at least thats what i feel).. Selama ini saya suka merasa bahwa saya harus berusaha untuk selalu mendapatkan apa yang saya inginkan.. tapi rencana Tuhan ngga selalu sama kan dgn apa yang kita inginkan, dan saya harus yakin bahwa rencanaNya pasti jauh lebih baik buat saya.. Itu yang terkadang membuat saya berpikir bahwa banyak ketidak adilan terjadi, padahal itu semua bkn ngga adil tapi ngga sesuai sama harapan dan keinginan saya aja yang artinya ego saya menang.. Kemarin ini seseorang (yg saya tau tapi dia ngga kenal saya) mengatakan bahwa Tuhan itu menikmati proses kehidupan kita, bukan end resultnya.. sedikit tersentil sih, karena memang selama ini sepertinya saya masih terlalu berorientasi pada end result dan tidak berusaha memperbaiki proses perjalanan di kehidupan saya.. Jadi sebenernya, battle itu saya yang ciptakan sendiri karena seharusnya hidup adalah sebuah proses, sebuah perjalanan.. Ego saya adalah cobaan-cobaan yang harus dilewati dan the right thing to do adalah tujuannya yang artinya pada akhirnya saya harus berbuat sesuai dengan kehendakNya, bukan sesuai kemauan saya sendiri aja..

My dad once said, 'Kalau kita menikmati hidup, ya kehidupan akan jadi bersahabat.. Tapi kalau kita selalu mengeluh dan tidak bisa menikmati, ya jadinya akan takut hidup yang akhirnya gelisah selamanya..' Quote yg sempurna.. so, enjoy life! (mencuri quote orang lagi.. hehehe)

God Bless ^_^

Kamis, 09 Desember 2010

My Biggest Bless of all..

My perfect gift from God, my biggest bless of all..

To be a part of a family like mine is so divine
where love is shown hurt is shared
our love for each other is never impaired

we talk
we laugh
we cry

But we are a family and we do it all together
for as a family we do it all as one

You hurt one you hurt all
and as a family, we will all stand tall

For we are family
a family full of
strengths
a family full of love
a family no one can touch
that is why I love my family so much




Rabu, 20 Oktober 2010

How lucky are we?





Konser musik yang didukung oleh para artis ONE (indie compilation)
bekerja sama dengan yayasan Hand Of Hope Indonesia
(Joyce Meyers Ministry - www.hohindonesia.org)

Mengajak semua yang terbeban untuk menjadi berkat, berkontribusi dan peduli dengan bangsa, sekecil apapun kontribusinya, akan berpengaruh besar bagi generasi ini....
Program yang diadakan oleh Hand Of Hope Indonesia adalah program "Feeding The Children"
dan kami para musisi yang bergabung dalam kompilasi musik ONE,
ingin mengapresiasikan sesuatu yang dapat kami lakukan untuk membantu program tersebut.

Para artis yang tergabung dalam Kompilasi musik ONE ini adalah sebagai berikut:
PURE
LIFETREE
SOBAT
VERSE OF THE DAY
THE TRIBES
INSIDE
ARPEGGIO TESTIFIED
PROPHESEE!
TUTOR ACOUSTIC
THONY RONALDO

Dengan setiap penjualan CD kompilasi musik ONE ini, kami akan menyisihkan keuntungan untuk mendukung program "Feeding The Children"

Charity Concert - "Road to Indonesian gospel music awards 2010"
ONE "Music For Generation"
yang akan diadakan:

29 Oktober 2010
18.00 WIB (open gate)
berlokasi di GBI Tampak Siring
(Jln. Tampak Siring F/1 - Gading Batavia - Kelapa Gading)
Jakarta Utara


featuring artist:
Tracy Trinita (To be confirm), Hand of Hope,
Pure, Sobat,
Arpeggio Testified, Verse Of The Day,
Inside, Prophesee! (BALI),
Tutor Acoustic, Thony Ronaldo


100% FREE...!!!!

acara ini juga didukung oleh:
Gospel Music Indonesia
Indonesian Gospel Music Association
MGradio.org
Praise Magazine
Joyce Meyers Ministry
Nuansa Musik
Kopitiam MAO


for further information:
www.Levitesproduction.com | www.hohindonesia.org
info@Levitesproduction.com
twitter: @Levitespro | facebook: Levites prod
CP: Jeffry 08161391790 - Adolf 081973808010


Be there, and show that you care....



Anda ingin ambil bagian dalam donasi ini??
Kami menjual kupon seharga Rp.10.000,- / lembar dan kupon tersebut adalah bentuk donasi yang kami berikan langsung untuk program "Feeding the children" yang disalurkan langsung melalui Hand of Hope pada feeding center yang berlokasi di NTT, Halmahera, Nabire dsb.

Kupon ini pun dapat ditukarkan dengan buku gratis dari Joyce Meyers Ministry pada waktu "Charity Concert" (29 oktober 2010)

atau apabila anda ingin berdonasi langsung dapat dilakukan pada tanggal 29 Oktober 2010 tersebut dan bisa juga dilakukan melalui transfer donasi ke rekening sbb:

BCA 632.019.4995
a/n Margareth Kezia


dan setelah melakukan transfer silahkan mengkonfirmasi dengan sms ke nomor 08111333995, cantumkan Nama, Alamat, dan Nominal donasi anda...

Tuhan Memberka
ti...

video